Тишина

               
Вот настали  сумерки, вечер на дворе.
В платье из тумана, сияя в серебре,
Крадучись , сквозь звёзды, явилась Тишина.
Землю осветила полная Луна.

Бархатной ночи  красивый наряд.
Светом холодным звёзды горят.
В блеске Луны, в отражение воды,
Виднеется лик вечерней звезды.

В маленьких домиках эльфов и фей,
Свет  пробивается сквозь листья ветвей.
Народец лесной  ночью не спит.
Тёмная ночь их тайны хранит.

И в чаще леса друзья -  светлячки
Им зажигают свои маячки .


Рецензии