Ахтунг!

Мою душу
не трогать руками !
И пускай на ней
нет засова,
Но никто
не владеет
правами
Заходить туда
снова и снова.
Это зона моей
недоступности,
Это область,
где никого нет.
Уясните простые
премудрости...
Вот такой вот,
друзья,
мой совет...

08.09.2022г.


Рецензии