Фея и Дракончик

Живёт у маленькой феи
Дракончик - её добрый друг.
Участвует во всех затеях,
Летая ночью на луг.

А там  так тихо, таинственно.
Уснули деревья, цветы.
Дракон - своего единственный.
В нем сила света и доброты.

Полон он древней магии,
Знания  о мире  хранит.
Заклинания  стран  Скандинавии,
Не задумываясь, применит.


Рецензии