Хранитель-ангел мой

Чувствую твой взгляд
Манящий и красивый,
Ты со мной всегда
И ласковый,и милый.
Носишь на руках,
Балуешь и лелеешь,
Не знаю я вообще
Чего ты не умеешь.
Но только в час ночной,
Я иногда проснувшись,
Смотрю ты как всегда,
Калачиком свернувшись,
Тихонько,мирно спишь,
Обняв меня за плечи,
Я нежно улыбнусь
На сердце станет легче.
Поглажу по щеке
И вновь усну счастливой,
Хранитель-ангел мой
Тебе за всё спасибо.


Рецензии