Лица пожилых людей

Лики Старости —
У-ди-ви-тельны:
Как книги,
Их можно читать
Бесконечно!

Старость срывает маски!
Выдает, не стесняясь, 
То,
Что Юностью нежной
Скрывалось!

Старость может подчеркивать
Даже
"Национальность"
(Над которой я столько смеялся,—
Не желая ее воспевать!)..


Рецензии