Закаты и рассветы над Невой. песня

Мы вместе
встречали закат,
Мы вместе
встречаем
рассвет
И нет нам
дороги назад...
Нет....нет...
Мосты над Невой
развели,
И Невский,
прибрежный,
гранит
Как будто бы
знает ответ,
Но...молчит...
Нам некого
больше спросить,
Никто нам
не сможет помочь,
А нас научила
любить
Ночь...ночь....
Мы вместе
встречали закат,
Мы вместе
встречаем
рассвет
И нет нам
дороги назад...
Нет...нет...
Давай, мы с тобой,
помолчим
И будем скромно
мечтать...
Уроки любви повторим ...
Опять и опять...
Мы вместе
встречали закат,
Мы вместе
встречаем
рассвет
И нет нам
дороги назад...
Нет...нет...

06.09.2022г.


Рецензии