Где встретить Фей?

У вселенной мы просим ответ:
Есть в реальной жизни феи ,иль нет?
Ответ ты получишь на это на днях.
Ну а пока, купайся в лучах.

Летом ты наслаждайся, мой друг.
Надо тебе отправляться на юг.
К морю и пальмам, и синим волнам ,
К далёким, таинственным берегам.

Солнце и море так  далеки...
Ты не печалься, спокойно иди
Прямой и гордой походкой к мечте
И покорись своей ты судьбе .

Ответ на вопрос ты скоро найдешь,
Когда знания и силу ты обретёшь.
Звездный свет и свет Луны золотой,
Помогут уснуть ночною порой .

Сон ты волшебный увидишь на днях.
Вещим он будет о райских краях.
Туда ты отправишься с надеждой вновь.
Встретишь там фей, покой и любовь .


Рецензии