Спасибо, услужили!

Случайность
совпадений
интересна
И радует
волшебной
новизной.
Как будто,
на Земле,
нам было тесно,
И потому
столкнулись
мы с тобой.
На красный свет,
без правила,
летали,-
Мы, то и дело,
что - то нарушали,-
Фатальную
случайность
создавали,
Судьбу свою,
по встречной,
обгоняли.
Конечно же :
случайность
не случайна,
И словно :
"без меня меня
женили",
Но ангелам
премного
благодарен
За встречу нашу...
- Вот уж, услужили !

06.09.2022г.


Рецензии