Холодный, осенний рассвет

Холодный, осенний рассвет,
Греет горячий, крепкий чай.
Деревьев горящий букет,
Тихо шепчет: «Ты не скучай».

Природа меняет краски,
А я - потеплей одежду.
Время срывает маски,
Сердце живёт надеждой.

Небо по нам заплачет,
Сентябрьскими дождями.
Ветер печаль запрячет,
За сонными лесами.

Время остановилось,
И замерло мгновенье.
Дверь, души отворилась,
В гости идёт вдохновенье.

09.09.2022
05:30 – 06:20
Картинка из интернета.


Рецензии