всё это мир клетчатый

стены
..........разрисованные белым
.............................по розовому
снегом
...........по паркету
мокрыми следами
........................чужие
..................................шаги
.......................по скрипящему
......................................дереву
по моей душе
............утюгом
................утрированные
............................шаги
где
.....вот и она
.....................вся в белом
в присутствии
......................о отсутствии
....................................моём
......................в мире
.................................небытия
всё нашёптывает
.............................пытаясь
................разгладить
...................................морщины
..................................................мелом
всё рвёт
................и мечет
............................восковой ладонью
механическая
........................кукла
отточенными
......................жестами
....................................рук
ты можешь
...................сказать
................................намного больше
чем холодом
.....................остекленелых
.....................................глаз
...........................ну его
.....................................на фиг
чем
......искусственной
...................болью
.........................игрушечного сердца
.............................играть
....................................для тебя
всё
......этот мир
....................клетчатый
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс. Зеркала "
1993 - 1994


Рецензии