Ареал обитания Муз

У Музы
распорядок дня
сумбурный,
Ей образ жизни
полагается
гламурный,
Но фитнес
и бассейн -
святое...
Тут дело,
понимаешь ли,
такое...
P.S.
Куплю абонемент
в спортивный зал.
Я слышал,
там бывают
Музы.

05.09.2022г.


Рецензии