он бесчеловечен

нет - он бесчеловечен
с чувством
..................каменного
..................................лица
осоловелых глаз
...........................и губ
...................................липких
пытающихся выдать
..................что -то
.............................экстра ординарное
выжечь
.............каменную
.............................татуировку
на придурковатое
..............................выражение
...............удивления
наложить
................свою лапу -
......................................не в чести
и охаять
.............забыться
.............................убраться восвояси
мерцая
............среди
......................звёзд
......................турбореактивным
.....................................двигателем
не достигнув
.....................цели
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс . Зеркала "1993 - 1994


Рецензии