Письмо с приветом

Траектория полёта
в невесомости
Отменяла физику
условности.
Отменялась
ориентация...
Полная, тотальная
прострация...
Мой полёт,
без пульта
управления,
Без, конкретно,
пункта
назначения,
Неподвластен
силам гравитации.
Всем привет !
Сегодня я
в прострации !

05.09.2022г.


Рецензии