мама больше не жди

каждый стих о любви
состояние - мираж
дальний космос внутри
поля зрения - монтаж
путь - неисповедим
ум - почтовая связь
ход в игре - дофамин
где я здесь и сейчас?

каждый звук о весне
утро - ядерный взрыв
счастье - наедине
правда - презерватив
дом привычный - тюрьма
снег ложится на грязь
чёрный выход - с ума
что я здесь и сейчас?

каждый миг о пустом
стая мыслей - гуашь
сон идёт за окном
серый двор - Эрмитаж
первый встречный - судьба
сердце - верный компас
мама больше не жди
время - здесь и сейчас

Денис Зелёный


Рецензии