у пластика нет души

мы звеним
..............наполняются
....................................души теплом
наливается
..................снова жидкость
.......................................через край
эмоциям
...............нет
.....................конца
главное
.............чтобы нас
.............................не разбивали
.............................на счастье
..............................................о пол
посылая
..............за добавкой
..................................юных гусаров
и не пилась
..................иная отрава
......................................на лавочке
...........................в парке
..............оглядываясь
из пластиковых
...................стаканчиков
у пластика
..................нет
.......................души
им не присуще
................благородство
...............................хрустальных
..............................................бокалов
...............выпил -
............................и выбросил
.........................................в мусорный
...................................бак
выпил -
............занюхивая
.............................рукавом
.........................................чтобы забыться
жидкость
...............сомнительного
.................................содержания
с такими же
...................горе
..........................приятелями ..
между тем звон
.........................хрусталя
.................в процессе
..................................веселья
.............................................праздника
с улыбкой счастливой
..........................или печальной
из памяти
...............никогда
...........................не стирается
------------------------------------------------
$ilver AnXell 09.09. 2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии