на хвосте у сорочки

отразятся
................ли слова
................на хвосте
................................листа
.........................................у сороки
на холсте
.................кота
с дерева
...............на дерево
...............облетевшие листья
.................................окрестности
дребезжащие звуки
......................лихая
.................................молва
доводит
..............до вашего
...............................сведения
что жив ещё
...........разрушитель
.....................преступной
...............................цивилизации
он просто
................загримировался
под большую
.......................еловую
...................................шишку
и висит
............на самой
...........................макушке
..............тысячелетней
.........ели
отсюда
.............не видно
а шишка эта
.....................никак не желает
.......................................падать .
-----------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии