Зеленый омут

Твои глаза большие изумруды,
Невольно всё же вижу их во сне.
Проснутся мне бывает трудно,
Когда они зовут меня к себе.

Боюсь однажды не проснусь я,
Метнусь в зеленый омут с головой.
Их неведомая сила колдовская,
Сильнее с новоявленной весной.

От чар твоих бежать не успеваю,
Зеленый плен мерещится вокруг.
Надеюсь в этой жизни я не стану,
Хозяинов зеленых пленных пут.


Рецензии