Уверенность. Как не сказать

 ............/ + -|R,- (@))*

 И (,) вкривь и вкось, как не сказать,
 и не подумать плохо;
 когда придет черед молчать,
 когда не хватит вздоха!..
 Мечты уйдут наверняка,
 по крайности последней!
 А взгляд присущий свысока
 наполнится обедней!
 И громогласность воспоет
 на службе до обеда...
 По литургии Жизнь течет,
 с благословенным хлебом!
 Свершатся таинства везде,
 где распрямятся кисти;
 с приветствиями "намасте",
 с призреньем в атеисте.
 Мечты, мечты!.. Закон для Всех!
 Не думать уже плохо;
 когда звучит не плач, а смех,
 и остается охать!
 Как не сказать постигнув страх,
 который возвращает:
 Все без остатка во грехах,-
 Всех и всегда стращает!

    *       *     *   *   *     *       *

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/9 ^ ( b/d )* ............/A\V/A\W/A\

 На фото, из свободного доступа, работа: "Мужчина в шляпе",-
 фотограф Шинджи Ватанабе.


Рецензии