ЗЕМеЛЯ

  СКОРЕЕ Я ОБЫЧНЫЙ СТРАННИК , ПИЛИГРИММ ,
  НЕ БОЛТИК РЖАВЫЙ , ЦЕЛЫЙ МЕХАНИЗМ !!!
  ПОЗВОЛИВШИЙ МЕХАНИКУ НАСТРОИТЬ МИР ,
  ТОТ , ВНУТРЕННИЙ , СКОРЕЕ ЭТОТ , НО НЕ - ИЗМ ,
  ОТКРЫВШИЙ УШИ , ДА ГЛАЗА , НЕ РОТ ,
  УСПЕВШИЙ ПЕРЕДАТЬ ВОСТОРГ , ПРОМЯМЛИВ ЧТО-ТО ...
  УКУТАННУЮ ВЕЧНОСТЬ В МИГ ,
  НЕ ТАК-ТО ПРОСТО , СЛОВОМ , ПОДХОДЯЩИМ ОБНЕСТИ .
  СЛУЧАЙНО ВОПЛОТИВШИСЬ НА ЗЕМЛЕ ,
  ДОСРОЧНО ПОЛУЧИЛ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
  И БДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К "ДРУГИМ" ,
  НАРОДАМ , КОЖ РАСЦВЕТКАМ И РАСКОСАМ ГЛАЗ ,
  А ТАКЖЕ ЯЗЫКАМ , ОБЫЧАЯМ И "ГЛАВАРЯМ"...
  РЕЛИГИЮ Я ТОЖЕ , КАК-ТО ПОЛУЧИЛ ,
  ХОТЬ НЕ ПРОСИЛ И В СЕРДЦЕ НЕ МОЛИЛ ,
  БЫТЬ ЧЬИМ-ТО , НЕ НАВЯЗЫВАЛ СВОЁ ДРУГИМ ,
  ХРАНЮ ЧТО ЕСТЬ , ИЗБЫТКАМИ ДЕЛЮСЬ ,
  РЕАЛЬНОЕ СТЯЖАЮ , ИЗ ЛЮБВИ ПИШУ
  И НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ПЕРЕЖИВАНИЙ ЭТИХ КРОХИ ,
  ЛЕГЛИ В ОСНОВУ , ЧЬИХ-ТО ИЗЫСКАНИЙ ФИЛОСОВСКИХ
  НЕ ВЕРЮ СИМВОЛАМ , ОБРЯДАМ И ВООБЩЕ ,
  ЖЕЛАЮ МИРА ВСЕМ , САМИХ СЕБЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ !!!
  СКОРЕЕ Я ОБЫЧНЫЙ СТРАННИК , ПИЛИГРИММ ,
  СКОРЕЕ Я ОБЫЧНЫЙ , КАК И ВСЕ МЫ , ЧЕЛОВЕК ЗЕМЛИ .


Рецензии