Морозны чувства поутру

Слетели листьев очертанья,
Уже не слышен саксофон
И говорю им: "До свиданья,"
Душой, губами их шифон.

Ответ - пушистые снежинки,
Дожди сегодня в стороне.
И солнце утрене на льдинки
Похоже чуточку в окне.

Оно привычно ночь сменяет
Морозцем чувства поутру
И снова нежно вдохновляет
На взмах пера по серебру.


Рецензии