Подруге...

Я и ты . Два берега .
Так  не похожие  с тобой .
Хорошо ,что такие разные .
Ты мир дополняешь мой.

Дополняешь мой мир своим светом
Улыбки и ясных глаз
Впрочем,знаешь об этом
Напишу свой однажды рассказ .


Рецензии