Исправленному верить

У бабушки-лошадушки внученька жила.
Для бабушки-лошадушки пышек напекла.
Зачёркнуто.
У бабушки-лошадушки внученька жила.
Бабушка-лошадушка ей пышек напекла.
Зачёркнуто.
У Бабушки-лошадушки внученька жила.
Бабушка сказала - Вали домой. Дела.
Исправленному верить!


Рецензии