Роковое

Крик-в пустоту...Он всегда одинок...
Мне сейчас поможет, лишь, тяжелый рок.
Нирвана,Ди Си, Кингдом Ком.
Снега-нет. Но к горлу-снежный ком.

В душу проникнет басов, хардкор.
От соло-гитары, слезу я утер.
Бешен вокал. Он созвучен беде.
Нигде-появился и помер-нигде...


Рецензии