долина нарциссов

Изредка
........заблудшие
.................души
.....................осколками
.............................холодного
.........................льда
...............из великой
.........бездны
посещают
........нашу
............планету
превращаясь
..........в белые
.................тучки
фигурки
.......необыкновенного
.......................нечто
метеоры
........рассказывают
.....................нам
.........................о своих
..................................необъятных
..................космические
..........снах
скорбя
......проливаются
.................мелкими
...........................каплями
.....................................слепого
..........................дождя
на пустыри
.............казалось бы
.............................неизбежного
и на этом
...................благословенном
.....................................месте
вдруг
...........воцаряется
.........................долина
....................................нарциссов
--------------------------------
$ilver AnXell 09/09/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии