Ты снимаешь красное платье

Ты снимаешь красное платье...
Я смотрю на тебя в темноте.
Нежно волосы глажу и кожу.
Я так долго скучал по тебе..

Свет луны озарит твоё тело,
Я полгода его так желал...
Вот ты здесь, предо мной...
Ты моя королева!
Моей скверной судьбы идеал.

- Подними же глаза свои робко.
Покажи, как меня ты ждала.
- Я отдам себя всю без остатка.
Я дышать без тебя не могла...

Мы сольемся опять воедино.
Будет вечер шептать о любви,
И лелеять нас ласковым взглядом,
Пока светят в ночи фонари.

Я прошу, не проси ожидания.
Слишком сладок полночный наш час.
Ты люби, сколько сможешь сегодня.
Ты люби, сколько нужно сейчас.

На рассвете разбудишь несмело,
Мне в ладони положишь тепло.
Сохраню его в сердце надолго,
Лишь бы время его сберегло...


Рецензии