Состояние души

Состояние души - бежать!
Состояние мечты - молчать!
Состояние полета - без крыла.
Опираемся на воздух! Что тогда?

Залатали сердце от обид,
что оговорами пробито.
Оборвали все привязки к дуракам
и взлетает мысль поближе к облакам.

Запечатаем тоску мы под сургуч.
Распрощаемся, что было не вернуть.
И отыщем вдруг дорогу в темноте.
Всех предателей оставив в пустоте.

Зажигаем фонари мы на ходу.
Сердце ярче засияет на лету.
Освещаем путь себе и всем согласным.
И в полете за мечтой отыщем счастье.

Проскользим, как по волнам, по невзгодам.
Укроемся в любви от непогоды.
Заменили в подсознании настройки.
И ликуем в тишине: теперь мы стойки!
; Copyright Ольга Куляс Сентябрь 2022г.


Рецензии