А не ржавеет старая любовь...

А не ржавеет старая любовь,
Ни под дождём, ни в рюмке алкоголя.
Она живёт себе самой на горе,
Не притупляя остроты краев

И я ношу везде её с собой,
Как неудобный и тяжёлый камень,
Подобранный по глупости на память,
Когда накрыло счастье с головой,

Но дорогой. И сознаю беду,
И пониманье душу разрывает:
Он мне дышать и двигаться мешает,
А бросить - не хочу и не могу.


Рецензии