Осень сеет грусть...

Отозвалось на http://stihi.ru/2022/09/09/4743


Третий день, такая жалость –
Льют дожди,
И жара уже осталась
Позади.
Но пенять ты на усталость
Подожди!
Знаю, будет счастья сладость
Впереди!

Осень входит в дом наш тихо
Сеет грусть.
И в душе неразбериха,
Ну да пусть!
Я судить, чья это прихоть,
Не берусь.
Просто знаю, где тут выход
Наизусть.

Просто снова лягут строки
На листок,
Станет ясно, сколь нелёгким
Был урок…
Пусть грохочут водостоки,
Выйдет срок!
Мы напишем той мороке
Эпилог.


Рецензии
Эпилог напишем...

Ванюша 88   12.02.2023 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.