Легко ли мне быть человеком

Легко ли мне быть человеком?
Задал бы кто вдруг вопрос,
А я проживя уж пол века
Не думал об этом всерьёз.

И даже скажу того больше
Трёх кратно умножьте сей срок
Ответ и тогда по неволе
Я б вряд ли вам верный изрёк.

09.09.2022 06:20


Рецензии