И я там буду, если ты

Мотив, с которым  в  чувствах проще 
Зовет  в   березовые   рощи   
А  там  велюрные    мечты 
Как   зайцы  прыгают  в  кусты 
И   на  полянках между  сосен
Играет   на  валторнах   осень 
И  я там буду, если  ты 
Придешь   туда  сорвать цветы 


Рецензии