Мне, как ты, не найти никого

Мне, как ты, не найти никого,
Без тебя мир не станет мой краше,
Ты была мне дороже всего.
Но куда счастье спряталось наше?

То ли пишется мне, то ли нет,
И не слышно в душе моей песен,
Видно ты унесла свой секрет,
Ты верни мне его - он прелестен!

Никого тебя лучше мне нет
И я знаю, что точно не будет.
Потому что волшебен твой свет
И любовь он мою не остудит.

Так давай же, приди поскорей,
Вновь найдём мы с тобой наше счастье,
Будет всё пусть, как у лебедей,
И минуют тогда нас ненастья.


10.09.2022


asteriya - salon.ru


Рецензии