Аспекты материальной жизни

Когда с самозабвением вдыхаешь
Аспекты материальной жизни,
Все удовольствия, что нам сулит она,
Деньги, слава и вытекающие отсюда
Все последствия, то окружающие
Замечают, что в вашем поведении
Присутствует неадекват.

Всё вышеперечисленное своеобразный
Есть наркотик и у артистов многих
Проявился в данный миг этот синдром.
Когда события, которые сейчас случились
Сулят лишить их всего того, что нажито
С таким большим трудом.

И паника меж них произошла такая, что
Окружающие просто в шоке и их не узнают.
Как так, они со сцены так красиво выступали
И так патриотично образ выглядел у них.

А тут в мгновение ока  вдруг переродились
И друг за другом, как крысы с корабля
Пустились все в бега, спасая капитал
И тем судьбу свою решили, народ увидел
Истинный под маской их оскал.

И стали грязью обливать свою страну,
Которая все эти годы их кормила,
Дала возможность заработать капитал.
В мгновение ока отторжение произошло
Всей этой клоунады, навряд ли они
Будут иметь сейчас успех.

Народ отверг их и не желает слушать
Их концерты, залы опустели, потоки
Денежные перекрыты клоунаде всей.
Всё как по Библии:  Наступят времена
И плевела от зёрен сами будут отделяться
И вот дожили до этих мы времён.

Не только лишь артисты, но и другие люди
Показывают своё истинное лицо.
Вот что такое страх, страх это испытание,
Коль сила духа слабая иммунная система
Теряет свойства воина бесстрашного тогда.

И мозг по своему тогда срабатывает
И действия неадекватные он выдаёт.
Вот для чего нужна нам вера в Бога,
И коль на связи с Богом был бы постоянно,
Отец бы сына уберёг и страх в него не допустил.

Через интуицию дал ему б подсказку, но разве
Думал тот артист о Боге, когда потоки денег
Сыпались со всех сторон, забота вся была,
Как сохранить и приумножить и начал строить
Замки из песка.

И главный вектор направления
Был взят на заграницу,
Доверия ей больше чем своим, а там по своему
Судьбу их капитала тёмные решили и обнулили
Все счета у них. Ну что тут скажешь,
Сумасшедших в мире больше станет,
Такую ломку многие не перенесут.


Рецензии