Meeeeh...

Я люблю свечи, осенний воздух,
Рюмку красного, серый дым.
В моих мыслях не встретить взрослого,
Хоть и прядей хватает седых.

Я люблю одиночество в чёрном -
В нём сияет железная стать.
Гарри Поттера, Марвэл, Оруэлла,
И с котом по ночам помурчать.

Я люблю старый рок и Бродского,
В местной речке небесную гладь,
Шум деревьев и кофе, просто
Иногда про себя помечтать...

Я люблю Петербург и грозы.
Когда есть от чего отдыхать.
Горшенёвых - стихи и прозу.
Когда есть вместе с кем помолчать.

Я люблю свои сны и мысли,
Свой податливый грязный ум.
Лишь одно у природы не вышло -
Доказать, что себя люблю.


Рецензии