Череда экспромтов 18

Ты не прыгай на сносях,
В срок не разродишься,
Сделала ты всё не так..
Ходишь и гордишься..
Может всё наоборот,
Ты и не узнаешь..
Вот и сделала аборт,
И теперь рыдаешь.
***
Я , подсолнух простодушный
Семечки роняю вяло,
Скоро буду я не нужен
Поэтому что я усталый.
***
Я соберу осколки лета,
Чтоб осень стала потеплей.
И пусть зима грустит об этом,
Зажгу я солнце батарей.
***
Есть из общего котла-
Велика ль награда?
Я за вольные хлеба,
Я ушёл из стада..
***
А я верю в случайности,
Я рулетку по жизни кручу,
И совсем не из жадности,
Просто выиграть очень хочу!
***
Кричала ворона о доле не сладкой,
И матом укрыла всех птиц во дворе..
Досталось и кошкам,бомжам и собакам..
И ,даже чуть-чуть прилетело и мне.
***
Твой ангел никогда не бросит,
Отдаст последнее крыло..
Но кто тебе поможет после,
Когда ты сам предАл его.
Черепанов ЮС
09.22


Рецензии
Предательство точно не поможет!
Всё классненько, Юра!

Надежда Корн   11.09.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибочки 🙏🌹💖

Черепанов Юрий Сергеевич   16.09.2022 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.