Ты любишь осень

                Подруге, посвящаю!

Я знаю, что ты очень любишь осень
И вкусный запах в воздухе дневном.
Когда и клён на плечи листья сбросит,
И охры цвет природы за окном.

И шелест золотого листопада,
Звучащий нежной музыкой у ног.
Когда ты каждому листочку рада,
В любой, погожий, солнечный денёк.

Поры осенней нет её прекрасней
И даже если кажется грустна.
Ты любишь осень знаю, не напрасно,
Она в природе ведь у нас одна.

2022


Рецензии