На чистый лист...

На чистый лист ложатся строчки,
И завитушки букв ползут из-под пера.
Пишу стихи любимой дочке,
Точки все над "и" поставить нам пора.

Девчонку эту я люблю с рожденья,
Она по жизни просто часть меня.
Знаю, что она достойна умиленья,
Лапочка родная милая, моя.

Я не могу понять,что же случилось,
Ведь я хотел быть Ангелом её.
Быть рядом с ней всю жизнь не получилось,
Прости пожалуйста Солнышко моё.


Рецензии