Как долго я ждала

Я Вас прошу, прошу не уходите!
Я заклинаю Вас. Так долго я ждала!
Вы мой порыв простите и поймите:
За этот миг я все бы отдала.
За миг, за взгляд, за тихий нежный голос,
За те незначащие ничего слова.
Я, позабыв про праведность и гордость,
Так долго Вас ждала.
И вот Вы здесь, и даже будто рядом,
И смотрите, как виделось во сне.
И будто бы меня лаская взглядом,
Любовь Вы тоже видите во мне…
Но миг пройдёт и станет все как прежде,
И Вы оброните: «Пора идти».
Отвечу я наиграно небрежно:
«Ну что ж? Тогда счастливого пути!»
И дверь закроется. Храня воспоминания
Я погружусь в текущие дела.
И только вспомнив о своих мечтаниях
Я прошепчу: «Как долго я ждала!»


Рецензии
Прочитав ваше стихотворение сегодня утром, за чашечкой кофе, прочувствовал какой преданной своим чувствам может быть девушка. Спасибо за эмоции.
С наилучшими пожеланиями Артём Асташин.

Артём Асташин   10.09.2022 08:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Артём!

Натали Сергеевна   10.09.2022 16:21   Заявить о нарушении