Руки, или системный сбой

у меня перехватит дыхание
и снова придется идти за тобой
мозги превратятся в кашу
если ты снова коснешься моей руки
что за руки мои, они что, заглючили?
почему на тебя так сигналят датчики,
стервенеет термометр?
как ты взломала систему,
или я сама подчистила память?
кэш бессознательного переполнен
но твоя рука...
помогите, перезагрузите меня
я не могу выключить, game over
ты уже далеко, это просто сбой
но тебя уже - больше восьми гигов
ты вернешься, чтоб все починить?
я не умею всем этим пользоваться...
на рабочем столе появились слезы -
отлично, теперь меня только в утиль!
сколько стоит все перенастроить до основания?
все запчасти сменить?
ну а сколько
стоит еще пара минут для твоей руки
в моей...чтобы думать, что мы близки?


Рецензии