Как я хочу к реке поехать,

Как я хочу к реке поехать,
Лежать на гальке, пить вино,
Зачем мне море, делать нехер,
Ведь отдых тот же, всё равно

И взять девчат с собою только,
С едою, надо ж что то есть,
Чтоб на камнях не стало колко,
Ну если же придётся сесть

Поймать пескарика, плотвичку,
Запечь в углях их на костре,
Пить родниковую водичку
С которой будешь не стареть

Когда наступит вечер лунный,
На берег с девушкой прийти,
Всё это я скажу вам: нужно
Понять, что с ней ваши пути

А море нужно нам для понта,
Да загореть, угля черней,
Увидеть там, у горизонта,
Огни каких то кораблей

продолжу


Рецензии