***

Я выбираю тебя
В сотый раз
И ни о чем не жалею
Ни завтра , ни потом
Ни сейчас - не болею.
Не скучаю , не грущу
Лишь смеюсь и улыбаюсь
И ничего не боюсь
И ни в чём не нуждаюсь.
Я забываю всех тех ,
Кто не ценил и не видел
Мой истинный смех.
И тех , кто меня ненавидел.
Я оставляю тебя в жизни своей
Навеки !
Ты - моя семья , ты лучшее ,
Что есть в Человеке !


Рецензии