Молчание в тишину

Нужно ли что-то говорить еще,
Когда тебе совсем не верят?
Не убедить, бесполезно все.
И своего решения не переменят...

Нужно ли что-то было менять,
Когда стоит точка невозврата?
Не обратить мгновенья вспять ,
И как итог - придет расплата...

Кричать, доказывать, молить?
Не слышит ни мольбы, ни крика
Свое докажешь, но никак простить
Не сможет никогда больного мига.

Оставь в покое и подальше отойди,
Со временем откроется вся правда.
Да, жизней ваших разошлись пути,
Твой сквозь туннель, ее-на эстакаду.

Мне нечего добавить больше тут.
Строфой пора сей стих окончить.
Одни торопятся, когда другие ждут,
Себе надеясь счастья напророчить...

(©, 9.9.2022)


Рецензии