18 плюс

как просто делать то, что хочешь
что чувствуешь - так поступай
когда ты сам себе макушку не морочишь
вставай, дерзай! не замерзай
не жмись, в корзинку полезай
назвался ж груздём…
всё ещё дрочишь?


Рецензии