Вскружила осень голову мою

Вскружила осень голову мою
И я теперь, понятно, сам не свой.
Сейчас вот только понял, что люблю,
Подумав просто трезвой головой.
Давно с тобою вместе… Браво!
Так много собралось вопросов.
У каждого своё есть право
Найти ответы, как философ.

Она пришла надолго и всерьёз,
Для нас обратной тут дороги нет.
С небес мы не хватали больше грёз,
Что сосчитать, аж сложно… Столько лет.
Понятна суть?  Одно простое
Решение для нас возможно.
Всё это правда, не пустое,
Хотя, порою, и тревожно.

Как мало нужно быть самим собой,
Пусть осень нам глаза откроет.
Я буду счастлив именно с тобой,
Она же нас опять согреет.
      09 сентября 2022 года


Рецензии