Песня Стараюсь я, стараюсь!!!

Песня: Стараюсь я, стараюсь!!!






1.
Ты просишь, счастье в руки,
Дорогу, до небес!
Ты, отвергаешь муки,
Взаимностью чудес!

2.
Послушай дорогая,
Судьба дана, в любви!
Дорогою, до Рая.
Сильней, меня люби!

Припев:
Стараюсь я, стараюсь,
Дарить, тебе тепло!
Душой, не обижаюсь,
Судьбою, всё дано!

3.
Ты, просишь откровенья,
Дорогою идя!
И просишь, света рая,
Любимая моя!

4.
Я, сердцем понимаю,
Я, искренно люблю!
Тебя, я обожаю,
Мой Ангел, говорю!

Припев:
Стараюсь я, стараюсь,
Дарить, тебе тепло!
Душой, не обижаюсь,
Судьбою, всё дано!





                Господин Львов!!!


Рецензии