0909

Придет момент...Она забудет
Она забудет о тебе,
И больно ей уже не будет…
Осталась лишь в твоём то сне.

Она начнет всю жизнь сначала-
 Тот чистый лист большой игры.
Тебе её сейчас так мало,
Её обида позади!

Однажды ночью ты позвонишь,
Услышишь голос  тот родной,
Но будет поздно...Ты же помнишь?
Как отвернулся и ушел долой…

И ты поймёшь...поймёшь всё точно,
Что не хватает ее рук,
Того сердечка яркий стук,
Но всё это уже не прочно!


Рецензии