Чушка

 Почему меня не любят,
 И почто меня бранят.
 А других детей голубят,
 Мне лишь...Чушка говорят.

 Я не чушка...я ребенок,
 Только ласки не видать.
 Видно Бог меня обидел,
 или собственная мать.

 Чушка я ...ну,что же,люди,
 Чушкой буду так и быть.
 Никого,тогда,не буду,
 Я,наверное,любить.

 Не гоните Чушку,люди,
 Чушка то-же человек.
 Чушка если разозлится,
 Не отмоетесь вовек.


Рецензии