В 03. 42

То ли дождь, ли снег,то спустив курок
Расстреляет в грудь нас электрошок
Я проснусь в ночи,пустота внутри
Говорю себе, от меня уйди.

Снова пульс часов,сквозь туман гляжу
В пустоте ночной я не нахожу,
Теплоты родной, и дыханья дня
На кресте одном проживу любя

В чистоте ночной,приковав себя
Знаю я,что сон,ты любовь моя
Сновидений пульс,будто ты со мной
И уже возник снова образ твой

Уходя в закат,я тебя прощу
На исходе дня мысли отпущу
С ночи на рассвет обрету я вновь
Исповедь души и твою любовь
(Посвящается Н.Л.)


Рецензии