О прадедах

Мой прАдед Исайя
И Павел - прадЕд.
Я их не застал,
Но знал с юных лет.
Кожей припомню,
Костьми положу,
Ради кого здесь
Живу и служу.
Ты можешь смеяться
В лицо, за глаза.
Как будет удобно,
Для роли туза.
Не буду ругаться -
Спасибо, польщен.
Для понимания
Был в детстве крещён.
Потом много книжек,
Кино и вино.
Потери, находки,
Окурки в окно.
Делал, что должен,
Работал, писал.
Бывало х@рово,
Но я не засс@л.
Всего не срубить -
И всем не раздать.
Джек тоже был прав:
Добро не понять.
Его лишь почуять
И двинуться вслед.
Мой прАдед Исайя
И Павел - прадЕд.


Рецензии