Творятся чудеса все дни

Творятся чудеса все дни,
Пишу стихи я о Любви!
Там Ангелы на Небесах,
От них исходит Красота,
И это вовсе неспроста!

Они хотят к нам ближе стать,
Помочь нам тайны разгадать,
И чтоб нам легче стало Жить,
Смогли в себе Любовь открыть.

И ласковой своей заботой
Они дают Душе работу,
Чтоб мы трудились каждый день,
И не пускали в Душу лень.

И на другого не смотрели,
Как он ведёт себя в трудах,
А только собственным примером
Делились с близкими всегда.

Привыкли мы через страдание
К Любви идти так много лет.
И Новое дают нам Знание,
И нет в нем призрачных побед.

А есть простое понимание,
Как оградить нас всех от бед.
Когда впервые посещает
Нас чувство искренней Любви
Друг друга мы совсем не знаем,
И вместе счастливы все дни.

Изъянов всех не замечаем,
Для нас они и неважны,
И мы друг с другом не скучаем,
И видим радость впереди.

Но вскоре наступает время,
Мы дружно создаём наш быт.
И вдруг приходят перемены,
И день знакомства стал забыт.

И начинаются проблемы,
Непонимание и страх,
И появляется сомнение,
А может, и Любовь не та?

И понесутся вихрем годы,
Обиды, горечь и тоска,
Мелькает среди этой вьюги
Веселье, радость, иногда.

И каждый в тайне друг от друга
Мечтает о такой Любви,
Чтоб захватило Дух от счастья,
И легче стало бы идти.

И чтобы так случалось в Жизни,
Друг друга надо принимать,
Как в самый первый день знакомства,
Изъянов разных не искать.

Любовь такая безусловна,
Не будет повода страдать,
Она сильна своею Верой,
И лишь умеет отдавать

Заботу, ласку, понимание
И для себя не станет ждать
Она ответного признания,
А смело будет создавать
Пространство радости и счастья
И близких в нем оберегать!


Рецензии