Буду помнить

Я буду всё же там, где свет,
Тот свет укажет мне дорогу.
Но в том пути нас больше нет,
Шагаем смело понемногу.

Пусть за спиной остались дни,
Минуты лучших дней на свете.
Я буду помнить о тебе,
О той любви и нашем лете.

Пообещай, что не свернёшь,
Не бросишь ты пути иного,
И жизнь в объятьях тех сомкнёшь,
Что полюбить заставят снова.

Но всё же помни обо мне,
В лучах таинственного света.
И песни наши при луне,
И майский дождь в раскатах  где-то.

Я не посмею всё забыть.
Уйду, но буду жить мечтою.
И каждый день в мечтах парить.
Любя всем сердцем и душою...


Рецензии